Bom dia Tristeza.
Eu estou aqui
esperando alguma coisa.
Mas veja,o vento apareceu
a janela se abriu
e a Tristeza retornou pra me visitar.
Ela,despida
nua,linda de morrer...
vai até a mim
sem nenhum tipo de medo.
E eu falo
"Oh!Bom dia Tristeza!Como vai você?"
E no fundo,ela não precisa responder
e nunca precisará.