Relação de dominação
Era uma relação vazia, não tinha nada.
Era uma relação de farsas
Daquelas relações baratas,
Baratas como as flores e chocolates que ele comprava,
Quando ela queria ir embora.
Ele comprava e ela ficava
Era uma relação comprada.
Logo após vinha um "eu te amo" forçado
Era um "eu te amo" vazio e falso
Ele tinha um poder de voz e dominação.
Quando ela dizia não,
Ele ignorava,
Ou ela obedecia ou apanhava.
O ciúmes era descontrolado,
E ela nessa relação de pressão não tinha um amparo.
A relação não tinha nome nem de relacionamento,
Pois só o que existia era uma opressão a cada momento.
Não existia respeito e nem amor,
A mulher da relação vivia com a decepção e dor.
E ele sustentado pelo ego, e sua autoridade,
Vivia vazio de sentimentos, vazio de tudo na verdade.
Ela nessa relação,
Vivia numa prisão.
Mas o final é comum...
O medo que a mulher tem de se libertar do mal
Impede que ela tenha uma liberdade real.
E quando ela enfrenta o seu medo e decide ser mais forte
Ele não aceita e atravessa seu caminho levando ela a morte.