Destino
E como o destino
você me matou mais uma vez
eu sinto muito
por sentir tanto
por ser exagerada
e dar importância a coisas
digamos..
não importantes.
Mas nessa estante
Só sobrou uma louça de vidro
no topo
ainda brilha
todas as outras peças caíram
e abriram espaço,
algumas viraram de aço
mas do órgão que fica em prontidão, batendo, pulsando
e levando a vermelhidão
sempre foi feito de palha
um sopro, um desgosto
pode desabar
álcool
fogo
explosão.