pedra suja de sangue
Sonhos bebendo gritos na boca da noite
. Onde um anjo morto tenta escrever um livro com o fim de um mundo novo que nunca viu a luz do sol.
Uma bruxa morreu de medo do inverno e o louco artista ficou de joelhos no milho.
Louco
Mudo
Quero viver em algum lugar do passado.
O terror existe de verdade.
Vou morrer de tanto sonhar