noiva voando no céu
Eternidade vestida de branco
esperando seu destino no templo dos anjos tristes.Onde um beijo frio mudou uma historia de amor.
Do outro lado da vida o céu tem outra cor.
Voando
Sorrindo
Chorando
Fim que nunca deveria ter existido
Pode beijar a noiva
o retrato continua sorrindo.