Breve

Invejo

aquele que morre

de um só tiro

no peito.

caiu,

qual sonho

desfeito...

seja breve

o sofrimento,

quem dera

morrer assim,

quem me ajudaria

a mim

sendo chegado

o momento?!

Não tenho medo

da morte

não tenho nada

a perder

parar de tanto

sofrer

breve finde

meu tormento.

24/11/2002