Melhor esperar.
Uma fraqueza,
Um cansaço,
Vontade de dormir,
E não se consegue,
E o corpo não se adapta ao colchão.
Melhor, levantar...
Respirar e relaxar.
Calçar as chinelas...
Mas os pés doem, o corpo dói.
Quem sabe sair caminhar?
Descalço, sozinha...
Talvez,
Melhore o corpo e a alma se aquiete...
Não adianta.
Cansaço, fraqueza.
Talvez,
Deitar no chão, piso frio, gelado.
E nada, melhor esperar...
Dizem que o luto tem um tempo para passar.
Talvez a tristeza também...
Melhor esperar ela passar.
Fim.
27/11/2018.
Rose Tureck