MÃOS
DEPOIS DE TANTO TEMPO VOCÊS ME ABANDONARAM;
VOCÊS ERAM TUDO PRA MIM;
AINDA ME LEMBRO DA PRIMEIRA LETRA NA ESCOLA;
DAS BRINCADEIRAS DE CRIANÇA;
PIÃO;
AMARELINHA;
MÃE DA RUA;
PEGA PEGA;
PASSA O ANEL;
ENFIM MINHA INFÂNCIA TODA VOCÊS ESTIVERAM COMIGO;
ACARICIARAM O ROSTO DO MEU PRIMEIRO AMOR;
DEPOIS VIERAM AS TOMADAS DE DECISÕES;
FACULDADE;
CASA;
CARRO;
CONTAS;
CASAMENTO;
ABRAÇOS;
ENTRE OUTRAS COISAS;
CARREGARAM O MEU PRIMEIRO FILHO;
SEMPRE DE ALGUM MODO AJUDARAM O PRÓXIMO;
SÓ NÃO ENTENDO UMA COISA;
VOCÊS FORAM FICANDO FRACAS;
JÁ NÃO QUERIAM FAZER MAIS NADA;
COMEÇARAM A ME IGNORAR;
E DEPOIS TREMER,TREMER MUITO SEM EXPLICAÇÃO;
ACHEI QUE FOSSE PELO STRESS DE UMA VIDA INTEIRA AGITADA;
NÃO CONSEGUIA ENTENDER;
FUI AO MÉDICO ACHANDO QUE ERA UMA CARÊNCIA DE VITAMINAS;
E FIQUEI CONHECENDO O PARKINSON;
HOJE ENTENDO PORQUE DEPOIS DE TANTO TEMPO MINHAS MÃOS ME ABANDONARAM.
Dedicado a todos os portadores da doença de Parkinson e outras doenças autoimunes.