Poesia insana
derrama
a poesia mais insana
que inala teus pulmões
inflados de esperança.
.
cala inconstante
com cada ponteiro do tempo
que cria o instante
sempre que para o vento.
.
caminha
a longos passos
transfigurados
são seres humanos trajados
de gala
de nada
de arrogância.
.
cala-te, cala-te
e se vá.