Crócea.
Encontrei o amor verdadeiro
E sofro calado por cada lágrima
Pois o meu tempo está chegando
E não sei, pra onde irei, bem estarei?
Tive intensas paixões fenomenais
Mas, aprendi que são feridas abertas
E que se mostraram mais sofrimentos
Nesta minha procura tão crócea!
A alma precisa do seu sangue
Para nos dar o mel da existência
Finalizando nossa dor ambulante!
No instante que me lembro de você
Sei que andei, nos vãos do seu espírito
Sofrendo, como anjo, no dito inferno!