Ah se meus pais soubessem ..

Ah, se eles soubessem que eu não quero nada além do que mereço. Que nada compra a minha alma livre.

Que eu não me prendo mais , a mais nada que custe a minha felicidade.

Ah, se eles soubessem que vivi há muitos anos uma vida na qual não era a minha, e sobrevivi.

Viver hoje o que sou, me torna o que ?

Se não for mais forte ainda, desconheço!

Hoje minha alma chora, porém, entendo que faz parte.

Quem nunca, teve dias difíceis, antes de assumir ao mundo o que lhe deixava Feliz?

Hoje , Me agarro com a certeza de que o mundo gira, tem muita coisa boa vindo aí , e eu me recuso meus pais , a desistir ..

#Resiliencia ...

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 25/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6511820
Classificação de conteúdo: seguro