Perdi todas esperanças

Perdi toda Esperança

Ao decorrer daquela conversa

Fui obrigada a entender e aceitar

Que ao meu lado não queres ficar!

Te tratei com carinho..

Você se esquivando

Inocente eu logo falei

EU TE AMO

Tenho que aceitar e respeitar

Nunca tive sorte no amor

Se nunca deu certo

Por que agora iria dar?

É como você falou

Aceitando a situação

Não há tanta dor

Até breve Poeta Sedutor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/11/2018
Código do texto: T6511500
Classificação de conteúdo: seguro