"CHORO"

"CHORO"...

Mesmo de Alegria é...

"TRISTE"

Sendo de Criança a...

Tristeza é maior !

Chorar de Tristeza é...

Mais Triste ainda !

Mas, com Sabedoria a...

"MÃE NATUREZA"

Fez as Lágrimas os...

"OLHOS LAVAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/11/2018
Código do texto: T6511394
Classificação de conteúdo: seguro