NO EPICENTRO DA SOLIDÃO

Meus pensamentos correm através

De cada crepúsculo que se passa .

A eutimia já não

Habita mais em mim.

Sinto-me incapaz até de chorar

Porque nem lágrimas

Existem mais ,

Já foram todas derramadas .

Então me encontro só

No epicentro da solidão .

E ao cair do ocaso sinto que

Parte de minha disponibilidade

Desaparece , morre .

Pois sei que consigo virar

O amargo frio da noite

Onde todavia parece não ter fim.

Então me pergunto:

Deus até quando permanecerei

Nesta implacável solidão ?

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 25/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6511323
Classificação de conteúdo: seguro