LÁGRIMAS
Verto lágrimas de cera (não são de saliva).
Contrario expectativas, queira ou não queira.
Não foi para isto que fui moldado, paraíso ou soldado.
O calor me derrete, trago vida oculta
Do cigarro, exulta quem me vê e compete.
Não foi para isto que fui soldado, paraíso pré-moldado.
Lágrimas vertidas, vértices no plano reto.
Lágrimas, certo retas do chão ao teto.
Lágrimas todas talvez crocodilas,
Sabedoras das tantas armadilhas.