Game over

Hoje não me parece ser um bom dia!

Não será um capítulo fácil de escrever.

hoje, estou apática, fria.

Não sei bem ao certo se posso me fazer entender.

Tenho tentado um dia de cada vez,

sair da zona, evoluir

mas ainda não peguei o jeito ou talvez,

Não haja mais jeito pra mim.

Estou com medo, isso é fato.

Medo não mais ser capaz

até o teto me olha tão pasmo

Fita me com frieza, descaso voraz.

Hoje outra vez desisti ,

inúmeras vezes isso aconteceu,

há dias que não é fácil estar aqui.

Há dias que desnecessariamente sou eu.

Hoje, só Hoje me permito falhar.

Sem repreensões, sem críticas, sem sorrir

Se o amanhã acontecer tentarei melhorar,

Mas hoje, Só hoje tudo bem não conseguir.

Jully Alves
Enviado por Jully Alves em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510655
Classificação de conteúdo: seguro