Um passado presente

Sempre ao olhar seu rosto
bate uma tristeza tão grande
volta em mim toda lembrança
de um passado distante
mas que não sai do presente.

Você faz retornar emoções 
que não gostaria de ter sentido
porque a lembrança é pior.
Melhor seria se tal experiência
não houvesse vivido.

O sentimento tem suas facetas
que fazem nos perder-se e sofrer
preso, sem rumo, sem direção
sem saber o que, e como fazer
pra deixar o passado pra trás
e ele não mais viver
eliminando-o de vez do coração

Uma história após ser vivida
jamais se vai; fica
o tempo não a desfaz
a qualquer sinal volta
aportando novamente no cais.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/09/2007
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T651044