DESTINOS
Sempre te amei !
Desde o início ,
Desde o princípio ,
A partir daquele dia
Em que nossos olhos
Se viram pela primeira vez .
Carrego comigo esta paixão
Que morreu em minha face
Mas que ainda vive
Dentro do meu ser ;
Queimando a minha alma ;
Dilacerando o peito e
Corroendo o coração .
Amamos uma única vez !
Mas o destino nos separou ,
Quem sabe , para sempre .
Hoje não posso eu
Ter-te como minha amada .
Assim como tu ,
Também não podes
Amar a mim .