Luz e sombras - Encontros - III
Quantas vezes
deitastes tua cabeça
sonhadora sobre
meu peito frágil?
Quantas vezes
ouvistes os
sonhos do meu
coração?
Quantas vezes
minha boca disse
a ti :
- Deita e dorme,
menino triste.
Amo você!
Quantas vezes nos
perdemos no
tempo?
Quantas,
quantas,
quantas?
Histórias
perdidas,
aconchegos
sem ecos,
onde desfaço
a utopia,
menino?
Quantas,
quantas,
quantas?
Diz pra mim
o quanto valeu
tudo o que eu
lhe dei.
Quantas
nuvens soltas
no ar!
Quantas saudade
pressas em nosso
olhar triste!
Quantas,
quantas,
quantas!
Era só eu,
mas era inteira:
amar de verdade,
simples assim!
Quantos versos
soltos ao infinito.
Apenas cumprir
o que tua boca dizia.
Quantas,
quantas,
quantas.
Quanta utopia!
De herói
a bandido,
apenas uma
canção solta
no ar - companhia.
Quantas lembranças,
quantas doses de risos,
quantas taças de prantos?
.Quantas lágrimas
que teimam em ficar
simplesmente por te amar:
simples assim...