Guerra Insana
O que é fútil para mim
Nem sempre é para o outro
Cada um percebe diferente
Ante uma mesma questão
Neste caso de quem é a razão?
Prefiro até perder a minha
Do que ver diluir algo lindo
Por dureza e falta de perdão
Vale sustentar meus motivos?
Vencedor de toda argumentação
Demonstrar que tenho domínio
E com isso destruir algo bom?
Insistir no embate é cruel
Certo ou errado quem ganha?
Guerra insana todos abatidos
Derrotados pela incompreensão
Sentimentos alvejados feridos
Pelo tiro que acertou o coração
No final seremos todos vencidos
Ensanguentado o amor pelo chão
Não há porque insistir no duelo
Orgulhosos em nossas trincheiras
Sempre há alternativa ao conflito
Se o amor for atitude verdadeira