ICONOCLASTA
Eu não me lembro de você
Eu não me lembro de ninguém
Só lembro do que está por vir
Eu não me lembro de tua voz
Não lembro nem mesmo de nós
Só lembro do que vem depois
Tudo o que existe aqui é saudade
E a vontade de prescrutar
Como se pudesse,tateando o ar
Ser feliz,alheio a toda vontade
Não me vejo em nada capaz
Senão de questionar todo formato
Me recolho ainda mais e mais
Duvidando de seu belo retrato.