Não posso perdoar você.
Não posso perdoar você.
Não posso pelo desamparo.
Pela falta de importância.
Pelo seu corpo quente.
E não perdoo por ter que esquecer.
Pela sua fuga.
Por não esbravejar e dizer que algum dia seremos.
Não te perdoo.
Nem poderia tentar quando você pede que tudo morra.
Que o esquecimento se faça.
Pelo seu desamor constante.
Pela falta que não faz falta a você.
Não posso perdoar você.
Por insistir que minha vida continue.
Que eu desfaça minhas orações.
Por insistir que eu continue sem você.
Não posso te perdoar em mil anos.