A Prece
Os inúmeros motivos
Que me afastaram de ti
Banidos ao esquecimento
Enquanto a razão querida
Surrupiada da vida
Jogava - me à uma descida
Não mais que enegrecida
Os números
Não mais que borrões
São abstrações feias
Vestidas de belas definições
Afirmações absolutas
Autodeclaradas inquebráveis
Despertam a fumaça a desconfiança
Ao traírem a sinceridade
Apaixonando - se pela mentira
Decisões fincadas no chão
Fracamente fixadas por uma mão
Tremendo com o frio da indecisão
Interminável sede
Com o azedar do pensar
Arrasta - me
Para o doce sabor
Da prece embebida
Com o vinho da fé
Pai Eterno
Por favor, peço a ti
Guia - me
Durante minha travessia
Nesta perigosa maré