HOMENAGEM PÓSTUMA AO POETA ANTONIO NUNES DE FRANÇA
Vi o tempo tirar a esperança
De um poeta de versos tão sublime
Que Jesus lá no Céu montou um time
E convocou o poeta Antônia França
E disse seja do elenco a liderança
Que no Céu vai ter muitos festivais
Se cantar como fez para os mortais
Vai ter fama no Céu de Norte a Sul
Vem poeta cantar com Serra Azul
Com Ferreira, xudú e outros mais.