fim
tudo na vida tem
começo, meio e fim,
menos nossa história,
o fim sempre nos ronda,
de forma notória,
nada aleatória,
acordo entre devaneios,
observando pensamentos,
organizando tristezas,
que doem cada dia menos
e vão mudando de endereço,
o fim será um novo começo,
sei que mereço...