Triste viver
Só viver!
Assim, sem pedir licença.
Sem "Porquês",
Nem "pra onde",
Só viver sem explicar.
Não dizer das lágrimas,
Apenas chorar.
Sem que para sorrir,
Precise explicar.
Ir sem dizer ao relógio
"Vou ali, tal horas volto".
Sem olhar o relógio!
Apenas andar.
Sair sem voltar,
Voltar logo ao sair.
Viver sem explicar.
Apenas seguir.
Seguir sem andar,
Ou andar sem partir.
Viver à sorrir,
Ou apenas chorar.
Só não precisa explicar.
Pedir licença pra viver
Pra quê?
Pra viver?!!
Pra quê?
Pra dizer?!
Dizer pra quê?!
Só viver!!!
Viver sem explicar.