APESAR DE... E hoje seriam 26 meses, no entanto, são 30 dias que tudo findou-se... Foram 25 meses de puro, fiel, sincero e delicado amor... - Foram? O coração ainda lateja, anseia, chora, sonha, (...) apesar de...