Encaixar
Não me encaixo no que amo;
Não sou quem proclamo;
Preciso mudar meu fuso;
Preciso ficar recluso;
Contemplar;
Me afastar;
O medo corrói;
A ansiedade destrói;
Mas a necessidade;
Supera a adversidade;
Supera o sentimento;
Mesmo quando tento;
Nisso não pensar;
Porém não da mais pra voltar;
Aqui não vou ficar;
Não vou voltar;
Até me encaixar.