AS NUVENS QUE TE ENCOBREM...

Não haveria mesmo de nossos caminhos se encantarem,

Ou mesmo de um dia se encontrarem.

Como sentir-me se nunca enxergou meu coração?

Incompatíveis vibrações...

Verdade!

Nunca que meu mundo iria te atrair,

Meu mundo e suas cores, não combinam com o teu...

Assim como teu, também, não combina com o meu.

Agora entendo, visto que jamais enxergaria as cores que ornei em teus dias....

Nem mesmo as flores que cultivei para alegrar tua vida!

Esta é a razão...

Pois que as nuvens que te encobrem,

Te atraem mais.