Eu
Não consigo me entender
Ontem eu sorria sem parar
Hoje eu sou o tédio encarnado
Como se estivesse no corredor da morte
Esperando o carrasco
Imaginando minha ultima refeição
Quem pensa em comida nesta condição?
(Guilherme Henrique)>> Pássaro Faminto...