Laio
Amor amargo lutando no espelho contra todas as tempestades de sangue real.
Um enigma misturado com vinho tinto vai construindo seu fim.
Sou um pecador de muitos rostos e na estrada do destino vou beijar a boca da morte.
Rei morto com o mesmo DNA que um dia sonhou que teria o mesmo nome do pai que olhou no espelho e viu outro rosto .