Descanse em paz
Uma revista foi pintada de preto
Agora o heroi perdeu o seu mundo para outro mundo que mudou o rosto verde do monstro quando olhou no espelho e viu seu verdadeiro eu.
Triste verdade para um super humano.
Vou chorar lagrimas de tinta e tentar sonhar com super poderes.