O FUNDO DO POÇO

Eu estou no fim do túnel

Não vejo nenhuma luz

Nada que me guie

A minha volta é só breu

Cheguei ao fundo do poço

O mais profundo que se imagina

Ainda é raso frente ao fundo

Que vi, vim, cheguei e é só meu

Só ouço o eco da minha voz

Mato a sede com o sal das lágrimas

E a fome com o gosto amargo do arrependimento

Só ouço o eco da minha voz

Que sem forças tenta mas não fala

É o suspiro final nesse momento