É impossível
Sentei-me ao pé da mesa
Já recobrando meus sentidos
Não fui atingido por nada
Entretanto fui ferido
Não esperava nada
Além de um ou outro ombro amigo
Mas não encontrei palavras
Entre os parcos esquecidos
Agora sozinho nas escadas
Jogado aos mortos e feridos
A noite foi eternizada
Marcada pelo suicídio
Eu sei que tirei minha vida
Mas vejo no espelho que ainda estou vivo
Eu repito na eterna noite
Que tudo isso é impossível.