GANGORRA EMOCIONAL
Está difícil,
mas vai passar, porque se não passasse,
seria injusto (e des)humano!...
Porque sofre
mais quem gosta mais, isso é fato,
[de fato], incontestável...
Não é a
primeira vez, mas prometi a mim mesma
que será a última, pois estou
cansada desta gangorra
emocinal...!