Madalena
Hei de ir como Madalena
Deixando meus suspiros
Trancafiados e gélidos
Em uma gaveta
Hei de ir como Madalena
Com lágrimas fartas
Durante toda a vida
Destinado à se oprimir
Hei de ir como Madalena
Quebrando a liberdade
Espumando pela boca
Gélida como seus sentimentos.