Poesia amiga
Poesia amiga, amiga poesia,
Tão poesia, tão amiga,
Tanta alegria me traz
Porém mal também me faz
insistindo em ficar,
Em não me deixar...
Depois de tanto escrever,
Não há mais sobre o quê falar
Somente histórias a relembrar,
Não quero mais escrever
Chega de viver a sofrer...
Da poesia vou me libertar,
De poeta não vou mais brincar
Poesia amiga, esse universo me faz mal,
Prefiro o mundo surreal...
Para o qual só você me leva,
Mas entenda que eu não quero mais
Sonhar não sou mais capaz
É preciso ter os pés no chão,
Nesse mundo de ilusão...
Rio de Janeiro, 12/11/18