EMBORA ...
As tristezas aflorem 
Cotidiano da vida 
Perdas insubstituíveis 
Desgraças assomarem 
Flores que não me encantam 
Repentina e tristonha despedida 
Dos pesadelos , tão sofríveis 
Sofrimentos que se agigantam 
Apesar de tudo, eu te AMO!