"Eu bem que te avisei"
Troquei meus planos por outros, hoje.
E iniciei diferentes séries na Netflix.
Não cantei música alguma e nem deixei meu rádio tocar também.
Acordei com um cheiro doce e uma lembrança amarga.
Misturei drogas e álcool para fugir.
Investi nos meus surtos internos, grandes e graves silêncios.
Eu reli cada mensagem
MI-NU-CI-O-SA-MEN-TE.
E tentei ao máximo não me dizer:
"Eu bem que te avisei!".