E QUANDO ESTA TURBULÊNCIA PASSAR
Um dia vai passar
esta dor e esta angústia, esta solidão
e esta sensação de vazio,
porque
(...) ''não há
bem que perdure e nem mal que
dure para sempre'',
- [diz o ditado popular] -
E quando esta
turbulência parar, minha alma terá
a paz que tanto merece,
(...) e o meu
coração, finalmente, há de
___ sossegar!...