FEMINICÍDIO
Com minhas mãos de sal
Aparei a angústia das horas.
O mar levou conchas, arestas
Mandalas, sonhos e festas!
Brotavam lágrimas no silêncio da morte.
Não era hora, não agora, não hoje...
Tanto a fazer...
Na metamorfose do tempo primavera a caminho
Conduzindo o dia e a flor!