Por que
Por que
Paro parada perante parede pueril
Pinto paisagens plenas...
Pássaros, plantas, planetas, pastos...
Porta púrpura por onde passo
Para percorre pegadas perdidas
Pelo passado, presente, por vir...
Por fim, paralisada, penso penalizada:
Por que percorri pastagens, pedras, picadas
Planícies, pontes, paradas,
Para plenamente postada,
Perceber: perdi.
Susana – 12/09/2007