B R A D O A B A F A D O
Até em meus sonhos ainda és poema
distante, ainda perplexo sinto que foi amor
carinhos que se desprenderam deixando saudades
Na Alma que carrega viva tudo o que se desejou
do perfume que em tudo emana exalando seu olor
nas sílabas que ainda insistem em trazer o teu sabor
perdidas no tempo de um beijo que minha boca calou
Na pele de meu corpo já surrado
perpetuaram-se as digitais de todo prazer
é suor que verte do queimar ao nunca esquecer
é sangue que sangra, ferida que não cura, brado abafado