Noite em Claro
Entre as sombras da madrugada
E a luz da alvorada
Solfejam os pássaros
a solene serenata…
Na melodia desses cânones
Lacrimejam cálidos meus olhos insones
Que assistem, na paz da solidão,
o agonizar da escuridão
E o passado se distancia,
pouco a pouco a cada dia...
Guardou em mim reminiscências
Que me acalentam e alimentam
a permanente nostalgia.