CRUENTO PERECER

migalhas tuas eu ainda aceito...

por que te amo !

até quando ficarei nesse rastejo ?

como um humilhado ser humano...

muito mais que os teus beijos

necessita o meu ser !

quero-te por inteira...

para me satisfazer

talvez eu não mereça ?

algo assim tão seleto...

mais desde quando eu te vi

só isso a Deus eu peço !

impossível ele não ter ouvido !

a minha pura e sincera oração...

as palavras saem pela minha boca

mais quem declama é o meu coração

quem sabe ele se compadeça

desse meu imenso sofrer...

e de uma vez por toda me livre

desse cruento perecer...

que é viver sem ti.

21/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2018
Código do texto: T6496384
Classificação de conteúdo: seguro