CHORANDO

de dia...

quando o céu esta triste !

chora gotas de chuva...

transbordando assim toda a sua dor.

de noite...

quando o céu esta triste !

chora "estrelas" cadentes...

queimando em gotas de fogo reluzente todo dissabor.

de dia ou de noite...

quando eu estou triste !

tranco-me no meu quarto em dor

ausente e sozinho sem ti

choro lágrimas doridas de amor.

11/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/11/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6496105
Classificação de conteúdo: seguro