CAMINHO DE SANTIAGO
Não era água e nem deserto
Tempestade ou calmaria
Não era noite nem era dia
Era o amor muito mais perto.
Não era prosa nem poesia
Nem letra nem alfabeto
Era um silêncio muito mais quieto
Que a palavra nunca diria.
Não era rumo nem era rima
Esquerda, direita ou centro...
Mas, sentimento que vem de dentro
De uma palavra que vem de cima.
Não era vida nem era morte
Mas um norte que a gente tinha
De ter poesia como rainha
Senhora dona da nossa sorte
Não era longe nem era perto
Não era garra e nem afago
Era a pessoa de Santiago
Era uma luz num caminho certo.