Crianças podres
Ele nasceu em uma cruz,
Morreu de parto normal,
Foi abortado por toda a vida;
Hoje, rancoroso e vingativo,
faz sinal de armas co'as mãos,
Desabençoa os féis indecisos
E arma a terceira gerra...
Abraça os vendilhões
Dos templos e das mamatas,
Pega carona nos iates,
Condena as prostitutas e os gays,
Não mais lamenta a causa das viúvas
Nem chora sobre Jerusalém...
Ele multiplica a morte,
Os peixes e os pães envenenados
Reparte aos que sobejam;
E, às criaturas insanas,
Que nem tem o direito mais
De saber, nas embalagens,
Sobre o mal que destrói a terra,
Ele doa crianças podres...