Dias chuvosos
Noite de chuva
Noite de refletir
Pensar sobre a gente
Pensar sobre mim
Por que tudo tem que ser assim?
Eu sempre estou fugindo de você
Mas a sua imagem está lá
No espelho frio do banheiro
Eu queria dizer que tudo está bem
Antes de ir a médicos pedir ajuda
E me entupir de remédios,por você
Eu já fiz de tudo nesse mundo
O cheiro de chuva me traz paz
A janela embaçada não me abandona
Nesses dias chuvosos tão frios
Você costuma ficar.