Perdida de mim
Tenho vontade de chorar
Já nem sei mais o motivo
Uma confusão de sentimentos
Mas falta me sentir vivo
Me sinto perdida de mim
E me perdi do mundo
Descendo por esse abismo
Estou cada vez mais profundo
Para curar essa dor
Sinto que preciso me encontrar
Para assim pode viver
E novamente conseguir amar
Sei que nada está perdido
Ainda posso ter esperança
Preciso confiar em mim
E viver, pouco a pouco, a mudança